只要你乖给你买

宝宝穿不了的衣服你们怎么办

宝宝穿不了小了的衣服,还有坏了的,你们都是怎么处理的,老公说小孩子的衣服不可以乱丢,送人的话又不知道送谁,你们都是怎么处理的

怀中

好点的送人,坏了的可以擦地板扔掉了呀。衣服小了证明这件衣服的任务已经完成了。不妨碍宝宝的成长

家有兒女o

舊的 我都是拿來當抹布 擦腳 就扔掉了 不然那麼多怎麼放的完

黑不拉几的小猪

干净的都留着 脏的就丢掉了 现在基本上没有人捡旧衣服穿了 你可以捐出去

伊伊妈咪s81u13

不太好的就打算丢掉。好点的可以送人,也可以捐给贫困山区

小丁丁妈妈

可以把好一点的送给妈妈社区需要的宝妈们,我可以寄给妈妈社区

君美美123

好一点的卖了,一般的可以放到回收箱里

璇s690

坏的可以丢,好的就留着看看以后亲戚生孩子可以给亲戚,要不然就去捐。。是不可以乱丢啊,要丢的时候自己扔地上踩几下

玉s21u79

没人送的话,可以捐给需要的人,大家会谢谢你的

唯独爱你s780

我都是捡大姑姐的衣服的,现在大了就是自己买,小的拿个箱子装起来了

凤s31u43

剪烂了再丢是可以的啊,不可以烧火是真的。

刘凯路s42u34

不喜欢的直接扔了 剩下的留给妹妹将来生宝宝用

基仔妈妈互喂猫

你老公怎么和我婆婆一样,我婆婆也说不能乱丢,我就无所谓了,好的都捐了,破的不丢留着干嘛啊

吖招招ozZ

我们的衣服都是一个传给一个的啦

子轩么么

我们家都是把坏的衣服剪掉之后在家当抹布用,好的就给别人了

舞阳画眉

是啊,不能乱丢,亲戚家有能穿的,就给亲戚家,要不就先放放,坏了的就扔了

娟姐姐s985

我就是洗干净,整理好放进箱子了,放好的

萝卜s907a193

干净的洗干净留着给亲戚的孩子,脏的拖地用完就扔了,现在有回收衣服的放在街道旁,可以试试,循环使用

旭吖

我家宝宝小时候给他买的衣服现在穿不着我是都洗好就收起来了

晞宝宝s27u18

坏了的就丢掉呗,好的,可以送给亲戚朋友的小孩呀!

可可o小萱

我的一部分给了我家附近的孩子了,有一部分棉的质量的,做抹布了,

嘟麻s45u36

一般都是好的留起来给亲戚朋友,坏了脏了就扔了