哈哈古丽

怀孕35周开始晚上实在睡不着有什么好办法吗,

怀中

白天少睡觉,晚上就睡的香呀

家有兒女o

後期都是很難睡覺的了 只能忍著過的 都是這麼過來的

伊伊妈咪s81u13

白天最好不要睡,睡前不要玩手机,睡前喝杯温牛奶有助睡眠

小丁丁妈妈

晚上睡不着白天能睡不,是不是睡眠颠倒了

君美美123

是因为什么原因睡不着,是怀孕后期身体不舒服吗?白天出去逛逛,晚上累了就睡了

璇s690

没有办法,只能闭目养神咯,自己找事做,看手机,滚床,都是这样过来的。。我是整个孕期,包括现在宝宝七个月了,还是晚上睡不着

青o_o萍

多多抚摸宝宝 宝宝也需要安抚的多和他说说话

刘凯路s42u34

那不行 你得好好休息休息 睡前泡泡脚 喝牛奶试试

基仔妈妈互喂猫

这个真的没办法,每个孕妈妈都是这样熬过来的,加油!很快就过去了,想想可爱的宝宝很快就和你见面了,开心点,为了孩子一切都值得

吖招招ozZ

没办法的,反正我那时天天都能睡,哈哈

子轩么么

孕期都会是这样睡不着觉,你可以买一个孕妇枕能缓解

舞阳画眉

宝妈可以听听轻柔的音乐,实在睡不着,白天有时间就补觉

家有淘气宝s96u41

这个时候非常容易失眠,因为想得太多,平时创造一个好的环境,不要胡思乱想。

o芷英jro

可以用枕头来支撑腹部和背部,放一个枕头在腿部之间可以承托下沉的背部有助入睡

肉包子s46u33

孕晚期就是这样,胎儿压到各种器官,各种难受