菲诚勿扰s616a298

女宝9个月零15天。现已经会独坐,爬。6个月开始,家里老人过早的扶着在地上行走或站立,在腿上

女宝9个月零15天。现已经会独坐,爬。6个月开始,家里老人过早的扶着在地上行走或站立,在腿上或在地上蹦跳。长大了会不会变罗圈腿。如果这样需要怎么去治疗呢?

秋香o_o

如果一直注意服维生素D,预防佝偻病。不会出现罗圈腿。

君美美123

不会的,我家两个孩子都是这个时候练习走路,腿很直

吖招招ozZ

如果是自己扶着站和爬就没什么问题

辣妈927666s980a725

应该不会有螺旋腿的,不用担心,我朋友家陪一个女孩,九个月就会站了,不到十个月就会走了,也不知道是不是过早站的,腿也没问题

爱家s131a163

没事的。别太早学走路就可以了。传统的讲法

玲妹妹s391a821

建议不要让他叫脚用力,要不宝宝的脚会受不了压力的!

阿碧

没有这么严重吧,你不用这么担心吧?

依凝妈妈

不会的,但是最好不要让宝宝过早的走路,

Destinys39u68

最好不要干预他行走,站立,让他自己,够力气,才会自己走

oos53u83

你观察看看吧,最好不要过宝宝走的太早

宝妈s75u60

罗圈腿是缺钙引起的,走路早了长大了会腿疼,九个月之后站

lemons155a336

过早的站立或者蹦跳,是有可能导致宝宝罗圈腿的,如果已经罗圈腿了带到专业医院去治疗

大白瓷娃娃s761a666

9个月会独立坐,会爬很正常,但是6个月开始就扶着让他走路是对他不好。