心宝s572a623

生完孩子的你们都是多久同房?

第一胎时整个孕期都没同房,生完四个月后才同房的,二胎生完都快两个月了也是没同房。各睡各的

君美美123

我觉得最好多恢复一段时间,至少3个月

璇s690

恶露干净,你自己感觉良好,就行咯,一般都是三四个月就可以吧。。我现在精力都在孩子身上,对这方面好像冷淡,都没兴趣

玉s21u79

我老大是剖腹产,百天之后才同房的

凤s31u43

我的是生完两个月就同房了,孕晚期还偶尔同房的。

刘凯路s42u34

孕期就最后一个月同房少 只要慢慢点轻点就没事 产后五十天左右就同房了

房夫人

头胎生完后两个月后同的房,最好不要时间太短

吖招招ozZ

生完以后,我记得是6个多月才开始同房了尼

舞阳画眉

一胎时忘了,现在二胎从知道怀孕到现在宝宝快四个月了,没同房,带孩子都累够呛,没那心情

炫炫妈妈s77u16

宝妈是你想了吗?还是你老公没要求?最起码两个月才可以

家有淘气宝s96u41

自从生完宝宝很少同房,感觉都没有兴趣了,整天都是累。

娟姐姐s985

我就是一直到3个月以后才同的房的

Ao青柠vC

尽量你身体恢复差不多好了再同房吧

家有三宝s456a561

有了孩子之后都没有了以前的感觉,只想着能有多点时间睡觉

萝卜s907a193

久点好,带着孩子,也没有心情了,都变成了革命友谊,懒得搭理他了

旭吖

我是生完孩子以后大概半年的时候才开始第一次

晞宝宝s27u18

两个月左右同房的,只要身体恢复好了就可以。