妈咪宝贝s61u72

我家宝宝6个多月纯母乳喂养之前每天添加辅食有米粉或者面条香蕉苹果菜泥蛋黄喝少量水近三天突然便

我家宝宝6个多月纯母乳喂养之前每天添加辅食有米粉或者面条香蕉苹果菜泥蛋黄喝少量水近三天突然便秘三天不大便这三天吃的少量地瓜蛋黄稀饭香蕉精神状态很好如何解决便秘问题。​

虎虎璇儿

3天没有排便,可以再等3天。如果出现不适,可按摩腹部。以脐为中心,顺时针按摩。刺激肠道蠕动,增加便意。平时,增加运动量,多吃蔬菜和水果,也有利于通便。

君美美123

按理说吃了蔬菜水果,不会便秘的,多喝水

吖招招ozZ

你不要喂地瓜这个难消化的,普通的菜和水果就可以

渠丽丽

多让宝宝喝水,吃点香蕉水果,应该就好点

辣妈927666s980a725

精神状态好就没关系呀,担心的话可以吃点益生菌调理一下

娟姐姐s985

就给少吃一点,宝宝还太小了不要给一下子吃那么多东西,消化不了

馨馨妈s97u43

6个月才开始只能纯米粉,你加这么多完全消化不了

阿碧

给宝宝顺时针按摩一下肚子,蛋黄先不要给他吃。我家宝宝那时候加蛋黄也是拉不出来。给宝宝蒸成蛋羹。

辣妈450346s970a272

摸一下孩子腹部有没有硬块。如果没有的话给他屁股抹点香油

oos53u83

你加的太多了,一天只可以加一种的,而且还是要多喝母乳

宝妈s75u60

少加一点辅食,辅食要慢慢加,大便正常才加其它的

lemons155a336

你可以给宝宝多喝点水,给他揉揉肚子看看

念念小西瓜

这么小的宝宝不要吃地瓜吧,再不拉就用开塞露

菲s421a311

如果宝宝没有异常应该没事,平时多喝水