諪oo伊伊宝

我家女宝2个月,这几天发现以前打疫苗的手臂上又红又肿,还有脓包,宝宝在出生时打过乙肝疫苗和卡

我家女宝2个月,这几天发现以前打疫苗的手臂上又红又肿,还有脓包,宝宝在出生时打过乙肝疫苗和卡介苗,满一个月后又打过乙肝疫苗,这是怎么回事?现在的脓包越来越红肿,怎么办?​

王子只爱

如果只是在打针部位,正常反应。如果部位扩大,上医院检查。

君美美123

没事的,这是打的卡介苗引起的,证明接种成功了

吖招招ozZ

很正常的,他出世的时候就要种豆,那个包就是豆

人心难测s39u31

等脓包自己吸收,不能挤了,不然这个防疫针就失效了

Ao青柠vC

不行的话你带孩子去医院看看情况

娟姐姐s985

左手臂吗?应该是卡介苗的脓肿,不要去管,自己就会好的,千万不能去挤去弄

欣欣o安安

会不会是卡介苗哪里,如果是出了浓就好了

风轻云淡s771a946

这应该是疫苗的副作用,应该问题不大,多注意观察,不要见水

玲妹妹s391a821

那你用土豆片贴贴消个肿比较好!可能是皮肤过敏之类,如果异常就要就医!

依凝妈妈

得问医生,最好不要碰她,抹点药膏之类的,

邓邓s47u11

打的什么疫苗?疫苗反应需要跟社区及时沟通一下

辣妈450346s970a272

医生会说不要管他,长长就好了但是如果你不放心的话就去看一下

远宝宝s95u85

应该是打卡介苗留下的。我家宝宝也是两个月的时候,就里边儿的脓包出来了。出来结痂之后就好了。

念念小西瓜

是正常的,卡介苗就是这样的,代表接种成功了