素颜美s349a405

我家宝宝女孩4个半月经常头出汗但是手脚又冰凉,是怎么回事呢?而且老是拉肚子前几天拉了7.8次

我家宝宝女孩4个半月经常头出汗但是手脚又冰凉,是怎么回事呢?而且老是拉肚子前几天拉了7.8次,之前混合喂养,现在纯奶粉去医院检查大便没有问题。怎样可以令宝宝不经常拉肚子吗?​

孩他妈s95u60

出汗多,如没有服维生素D,当尽快服上。大便检查没有问题,可服益生菌,会有帮助。

娟姐姐s985

会不会是着凉到了啊,要不就给吃一点益生菌看看

玲妹妹s391a821

可能是奶粉不适合宝宝的体质,宝宝拉肚子可以先吃益生菌!

梦女孩s42u96

可以吃点妈咪爱,调理肠胃的,纯母乳喂养没事

阿碧

给宝宝换一个奶粉吃看一下,宝宝应该是身体太虚了。

依凝妈妈

奶粉水凉了还是,喂点妈咪爱,多喝水

邓邓s47u11

可能是体质寒吧,女孩一定要注意不能凉着

二胎妈妈s505

小宝宝好像都这样,我儿子半岁左右也这样,现在好多了。不怎么出汗了

宝妈s75u60

78次很严重了,化验粑粑看看什么原因