莀宝妈咪s826a516

我外甥今年2岁半了,他的舌苔一块一块的烂,就是发白,还留口水,精神一直很好,检查微量元素,铁

我外甥今年2岁半了,他的舌苔一块一块的烂,就是发白,还留口水,精神一直很好,检查微量元素,铁和锌有点低,是缺铁和锌的缘故吗?就补得锌和铁,应该用什么样的产品效果好那?

嘉轩妈咪s86u35

舌苔问题和铁锌无关,注意口腔卫生,加服维生素B和C。

吖招招ozZ

可能会是,医院不是会开这些补充剂的吗

辣妈927666s980a725

感觉不是缺微量元素,可以同时补铁和锌试一下,吃药剂

薇风轻鍒

是不是地图舌 缺钱某一用微量元素导致的

梦女孩s42u96

让医生开药吧。现在品牌太多了,不好选

阿碧

还是去医院开,不要随便到母婴店买。

依凝妈妈

估计也不是是不是吃的东西不对劲,医生怎么说了,钙铁锌一起补

邓邓s47u11

铁元补铁快但是容易黑牙,食补吃点猪肝和血肠啥的,锌吃三精牌葡萄糖酸锌就可以,或者牡蛎粉

宝妈s75u60

缺什么医生会开药的,积食了,开一些调理肠胃的

可儿麻麻s53u87

那应该就是传说中的地图舌吧。很多牌子的锌铁都挺好用的