麦兜兜s804a673

三个月宝宝不吃夜奶正常吗

差不多三个月的宝宝,晚上11点多喝了奶,到早上7点才喝正常吗,连续三个晚上都这样了

房夫人

乖乖宝贝,挺好的,晚上你可以多睡会了

吖招招ozZ

正常得很尼,每个宝宝情况都不一样

子轩么么

11点多喝了奶他不饿那就不会醒,不用单独把她叫醒吃奶

娟姐姐s985

正常啊,我宝宝也是一直都是不吃夜奶的

刘凯路s42u34

正常的 真好 我家宝宝现在十一个月了 天天夜醒好多次

张莉莉妈妈

很正常,我女儿小时候就这样,我妈还老给她喝奶粉搞的她老哭,后面我妈上班,我带孩子她不起就不给吃,3个月就断夜奶了

大白瓷娃娃s761a666

不吃夜奶多好啊,妈妈可以好好的休息下了,如果半夜奶涨可以挤出来

王太太s664a785

这简直就是上天赐予你的小天使,这么小就可以睡整宿睡

麦麦s801a529

正常情况的不用担心宝宝按需喂养最好

萝卜s907a193

多好的天使宝宝呀,正常的。饿了她自己会醒来吃的,没事,这个习惯一直保持的话,你会很轻松

宸s24u76

这样很好啊,我家小宝四个月断过一次夜奶,没成功,这样就不用考虑断夜奶了

肉包子s46u33

没关系,不吃夜奶多好,自己也能睡的很好

陈姑娘s884a977

正常吧,吃饱了就会好好睡觉,不用吃夜奶最好啦

Ao沙府建材

正常啊,我家小孩从上个月开始就已经不喝夜奶了。

辣妈529639s124a455

正常,我家一个半月里不吃了,我害怕他饿,根本睡的很踏实叫不起来,现在两个月了,还是这样,不管他了

旭吖

宝宝这样多好呀我家宝宝也是两个半月的时候开始不吃夜奶的