麦兜兜s804a673

三个月宝宝不吃夜奶正常吗

差不多三个月的宝宝,晚上11点多喝了奶,到早上7点才喝正常吗,连续三个晚上都这样了

唯独爱你s780

正常现象现象呀、不吃 夜奶才好呢,自己有觉睡,宝宝也有

凤s31u43

正常的啊,有些宝宝很乖自己不吃夜奶的,

房夫人

正常,说明宝宝睡眠好,所以不要太担心

刘凯路s42u34

正常的 这样宝宝也得到很好的睡眠 宝宝饿了自然就会醒了找奶吃

基仔妈妈互喂猫

没事的,小孩子自己会调整,只要精神状况没什么异常就不用太过担心,过几天就好了

吖招招ozZ

很正常啊,每个宝贝都不同的,饿了就会要吃

子轩么么

那也没事11点多吃饱了只要不饿就行

渠丽丽

正常呀十一点吃了,这样也挺好,都睡个安稳觉

家有儿女s87u83

以前我感觉怎么会有孩子晚上不吃奶呢?终于我也生了一个这样的我现在信了

舞阳画眉

宝妈你这是生了个天使宝宝吗?正常啊,宝宝要是饿了,会自己醒了找吃的,不醒就别特意把他整醒

卉卉麻麻

那不是挺好吗,说明宝宝不饿,他饿了自然会哭着要奶吃

辣妈857708

正常吧,我家宝宝俩个多月,也是10点左右吃完睡觉到要上四五点钟醒了才吃

家有三宝s456a561

这样是正常的,你们晚上吃奶的时间晚,所以能一整夜不吃

王太太s664a785

这也太乖了吧,有的宝宝确实是小天使,我同事家也这样

Janeto郭珍

很正常的,我家小宝四个月不到不喝夜奶的,我轻松很多

晞宝宝s27u18

正常的呀!宝宝不吃夜奶的话,可以睡整夜觉,休息的更好。

嘟麻s45u36

宝妈,不吃夜奶能睡整夜觉的宝宝长身体,你太幸福了