悠悠s489a868

我小孩4岁昨天开始感冒又腹泻,同时还有咳嗽。吊过水也没有改善,妈咪爱和思必达也吃过,还是依旧

我小孩4岁昨天开始感冒又腹泻,同时还有咳嗽。吊过水也没有改善,妈咪爱和思必达也吃过,还是依旧拉肚子,同以前那种秋季腹泻症状一致,像蛋花状。每天有七八次。还有其它办法吗?​

花花伦

查大便,如果没有白血球,继续用妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

薇风轻鍒

验个血看看到底是哪儿的问题引起来的

玲妹妹s391a821

是吃了什么吗?要注意饮食,鱼虾蛋都不要吃!

梦女孩s42u96

上火引起的吧,平时多喝水,去开点药吃

阿碧

药店给宝宝买点益生菌吃,看有没有效果。

宝妈s75u60

没有要去医院化验,拿药止住,拉肚子宝宝会脱水