小宇麻麻s240a835

我家男宝90天,前段时间感冒咳嗽,吃了两天的阿莫西林颗粒,好了之后,现在孩子爱吐泡泡,一天还

我家男宝90天,前段时间感冒咳嗽,吃了两天的阿莫西林颗粒,好了之后,现在孩子爱吐泡泡,一天还干咳5到6下,有时是玩的时候,有时是吃完奶或是哭的时候,想问一下应该怎么护理?​

滴滴嗒嗒s367a268

爱吐泡泡,不必理它。干咳5到6下,也不必处理,如果加重,可喝几口水。

唯独爱你s780

抱抱才90天就给抗生素啦,这样不好的亲,去看看中医还好过吃抗生素

吖招招ozZ

你多喂点温开水。他自己会痊愈的啦

艾草雪s79u18

你最好就是带他再去看一下,平时的话给他多喝点水。

依凝妈妈

多喝水,可以适当喝一点止咳化痰的颗粒

远宝宝s95u85

这么小的宝宝就吃抗生素吗?注意观察一下宝宝是不是会发烧。