江沉思

我第一胎宝宝一岁了,最近这几个月在备孕想要二胎,但一直没怀上,我月经量少一般2~3天就很少了

我第一胎宝宝一岁了,最近这几个月在备孕想要二胎,但一直没怀上,我月经量少一般2~3天就很少了,而且每次来都推迟3到4天,请问我这是什么情况,如果去检查需做哪些检查呢?

儿子立正跟娘走s11u31

一般情况下,经期是5~7天的,推迟、提前一周以内是正常的,可以到医院做性激素、B超检查的,同时,受孕前要了解自己的身体,通过孕前检查可以了解自己身体状况并排除一些疾病,要想生个健康的宝宝,做好孕前检查是十分必要的。

吖招招ozZ

如果同房后大半年都没有怀上,你就应该去检查

娟姐姐s985

如果备孕2个月以上了还没有,就要去医院做个全面的妇科检查

家有三宝s456a561

月经量少只要每个月准时应该也没什么问题的,如果时间长还是怀不上的话,最好去医院做个检查

陈姑娘s884a977

这么快要二胎,好累啊,除非有人帮忙,不然真的不建议要那么早

欣欣o安安

我怀第一胎的时候很难怀上,然后我就觉得第二胎应该也差不多也就没理,就一个月没怎么理就怀上

薇风轻鍒

可能是有一些月经不调 调理调理再要吧

君美美123

有点月经不调,多吃有营养的,多喝豆浆

爱家s131a163

我之前跟你一样,不过我得月经量多。一个礼拜左右。大宝三周多了。备孕好久才有了二宝。心态好点。顺其自然。越是盼着越没有。我两个宝贝都是这样。放松了后来就有了

艾草雪s79u18

这个的话你可以去医院做一下孕前的检查。

阿碧

去了医院,医生自然会给你说怎么样检查检查什么东西。

依凝妈妈

可以看一下输卵管是不是堵塞,再说

你好s77u25

这个不要急,你可以去检查一下哦,再备孕

lemons155a336

这个一般没什么问题的,不影响怀孕的,慢慢来。我也是姨妈少,目前二胎5个月