倾听你的声音28

我明天就36周了,上次去医院产检时看到好多宝妈36周,医生都会要求做胎心监护,我想我明天会不

我明天就36周了,上次去医院产检时看到好多宝妈36周,医生都会要求做胎心监护,我想我明天会不会被要求去做胎心监护,有必要做吗?为什么要做呢?我怀大宝那时候就快生的时候才做的!

家有淘气宝s96u41

晕晚期,每次产检都是要做胎心间户的,这是必须要做的。

娟姐姐s985

一般到了孕晚期都是要做的,每次去检查医生都是要叫做

吖招招ozZ

我那时32周左右就开始做了,肯定有必要做的

凤s31u43

有啊,做胎心监护是看宝宝健不健康啊

王太太s664a785

会让你做的,一般34以后每隔两周就得去产检,胎心是必查的,个别的每周都要去查

辣妈927666s980a725

孕后期宝宝容易缺氧,我当时32周就做了,当时不合格,然后34周又做就合格了,感觉没必要做,但医生都会让做

欣欣o安安

胎心监护是看看宝宝会不会缺氧什么的,动得好不好

薇风轻鍒

到了医院听医生的吧 也许医生也觉得你不用做呢

家有兒女o

做呀 為什麼不想做 我懷孕就想做胎监的時候 监测寶寶缺氧健康的 做後我才感覺放心

馨馨妈s97u43

做吧,做了放心一点,也就20块钱左右一次,还要买胎心监护带

君美美123

一般怀孕到后期都是要做胎心监测的

梦女孩s42u96

肯定有必要吧。孕后期两个星期一个星期都要做一回,