傲娇女孕妈

宝宝早上跟中午都不肯吃饭怎么办?

早上八点多起来就喝210毫升奶然后就不肯吃东西了,一直要等午睡醒才吃。吃饭有个不好的习惯要带玩具坐餐椅不然就不肯坐。一周七了不到21斤81厘米左右

快乐孕期s43u58

早上奶量减少点,加点别的食物,别吃零食,带玩具会分散注意力,这个习惯要改掉,做餐椅是正常的。

吖招招ozZ

我觉得这个顺其自然吧,他饿了自然就会找吃

凤s31u43

早上先喂早餐再给奶吃啊,饿了多少都会吃点的。

风轻云淡s771a946

宝宝的体重稍微有点偏轻,平时一定要注意增加营养宝宝吃饭的习惯,不太好,建议改善

艾草雪s79u18

这个跟他的习惯也是有关系的,平时的话尽量就是不要让他养成这种习惯。

梦女孩s42u96

是不是不饿吧,平时中午吃饭多少喂他点

oos53u83

长的也不错啊.,做饭要多样化,要好吃好看,换着花样做宝宝就吃了,多喂