玥玥妈妈s459a797

我宝宝1周五了,咳嗽两天有流鼻涕,鼻涕流了快一个月了,好了又流,这两天咳嗽感觉喉咙有痰,声音

我宝宝1周五了,咳嗽两天有流鼻涕,鼻涕流了快一个月了,好了又流,这两天咳嗽感觉喉咙有痰,声音有点沙哑,喘气有回声,但是有不是很咳只有热了才咳还有吃奶的时候会咳这样怎么办?

小棒槌麻麻

你需要带宝宝去医院做个检查,看是否是病毒感染还是细菌感染,验血 同时让医生看看宝宝是否轻微鼻炎;如果是轻微鼻炎,也可以用点药物

王太太s664a785

吃上感冒消炎和化痰的药吧,药房有儿童专用的,我家这几种药常备着,不放心就带去医院,让大夫看看

凤s31u43

这个应该是肺热引起的,,可以喝点凉茶或者去买点肺热咳喘颗粒。

阿碧

带宝宝去医院看一下,不行就给宝宝开点药吃。

依凝妈妈

喝点小儿止咳化痰颗粒,多喝白开水,

悦悦妈s989

赶紧去医院看看医生,找到症状才好对症治疗

oo大妹ooo

宝宝感冒那么久了,最好是带去医院看看