小女人o大气质

我家小朋友马上满四个月,全母乳喂养每天补充维生素D,出生42天注射过维生素K,除此以外别的都

我家小朋友马上满四个月,全母乳喂养每天补充维生素D,出生42天注射过维生素K,除此以外别的都没有吃过,水也不喝,请问四个月后还需要额外补充什么吗?需要补铁吗?买专门的铁剂吗?

毛豆西西妈

6个月前不需要喂水,补充维生素d就行。可以给宝宝化验一下血红蛋白情况看是否需要用补铁剂。

辣妈529639s124a455

你们那还注射维生素k啊?真的是每个地方都不同,我们这里让吃配方奶粉补充维生素k

娟姐姐s985

不需要的,6个月内的宝宝从妈妈的母乳里就能满足所需了

馨馨妈s97u43

等宝宝6个月开始吃强化铁米粉就行了,可以吃dha

风轻云淡s771a946

宝宝,需要保存什么是需要检查的?检查贫血才会补铁的

阿碧

如果没有缺的话,不用随便补吧,不能乱补的吧。

悦悦妈s989

可以补充钙铁锌了,奶量保持正常就可以了

宝妈s75u60

不需要,六个月之前是不要额外补,你可以喝点钙铁锌维生素之类的,孩子也能吸收

lemons155a336

这个不需要额外的给宝宝补充其他的营养元素的

菲s421a311

宝宝不缺什么不需要在额外补的了