痛快

宝宝十一个月半,现在一天奶量要达到多少呢?奶粉可以和米粉一起冲么?宝宝喉咙里感觉好像吼吼的,

宝宝十一个月半,现在一天奶量要达到多少呢?奶粉可以和米粉一起冲么?宝宝喉咙里感觉好像吼吼的,老是呛奶,要去医院看看么?另外.宝宝可以喝红豆汤和豆浆么?

凌子s52u80

最好800ml,奶粉不要用米汤冲,用温开水。呛奶检查下是不是奶嘴太大,奶流量大。那两种汤可以喝,喝后注意观察宝宝有无不适反应

陈姑娘s884a977

那么大吃米糊还呛奶说明奶嘴孔太大,小宝宝可以喝,但是少喝

辣妈479484s259a724

米粉和奶粉可以一起吧,我儿吃母乳,我把买的奶粉和米粉给他吃了

娟姐姐s985

11个月了可以吃粥了啊,还吃米粉吗?我们家的宝宝吃粥过后就不喜欢吃米粉了

辣妈494000s758a713

建议米粉和奶粉单独冲,奶量至少要六七百左右吧,两次奶粉之间可以加一次米粉

玲妹妹s391a821

可以一起泡的,一般这时候保持一天奶量600到800毫升n

欣欣o安安

米粉另外冲比较好,刚开始不吃可以跟奶粉冲

薇风轻鍒

每个宝宝的需求量都是不一样的 豆浆尽量少喝

艾草雪s79u18

这个的话,你就根据宝宝的需求,那么小的宝宝是不可以喝豆浆的

依凝妈妈

奶粉最好不要跟米粉一起冲分开了,呛奶是不是吃的太多了,

二胎妈妈s505

还是不要喝豆浆了,喝水就可以了,奶量这个没有固定的,吃饱就行

oos53u83

最少是700毫升到800毫升的,两餐辅食

宝妈s75u60

一岁后喝豆浆,奶量600到1000,奶粉和米粉最好不要一起冲,米粉70度水,奶粉50度

家有三宝s456a561

奶量的话每个宝宝不一样,你可以自己看宝宝一般吃多少能吃饱来判定,奶粉可以和米粉一起冲的