比他帅不一定你

孕期都有做什么检查的

宝妈你们现在怀孕整个孕期都有这些什么检查的呢?几个月的时候做一次,几个月的时候做什么检查在又在几个月的时候做什么检查的呢?

走走道吐了

建档之后医生让查什么就查什么,时间次数都是规定好的

家有兒女o

前期是一個月去一次 中期兩周去一次 晚期是一周去一次這樣的 重要的初期唐筛 中期唐筛 NT 四維 還有好多的

辣妈636755

大四维,小四维,血蛋白,血糖,糖耐,NT唐氏筛查

Ao沙府建材

做了好多检查。最重要的是为地中海贫血检测唐筛检测很重要。

柒玥ベ雪

检查很多的 你去建档的时候 本子上都会写的

辣妈879183

基本上一月一次孕检,NT唐筛五次血尿常规必做

馨馨妈s97u43

什么检查都做,只要是医生叫的,前期一个月一次

夏天宝宝s84u19

每个月都有产检计划的,你要去医院里建个档案,到时候会有提醒你该怎么做

旭吖

不检查的时候之前有建档立卡都是在规定的医院里边做的

Crystals937a854

社区有孕期提醒的,什么时候做什么检查,而且产检医生也会告诉你

娟姐姐s985

反正就是每个月的检查都是医生叫来做的

税亚妮

你每次去产检的时候医生一般都会告诉你的

二胎妈妈s505

开始是一个月检查一次,到后面就半个月一次

玲妹妹s391a821

一般前期都一个月做一次,至于做什么,一般医生会告诉你的!你也可以问医生!那个本本上也有!

辣妈694129s781a221

孕期检查主要包括抽血化验、超声、量血压、量体重等,这些检查都是基础的一些检查。 孕期检查主要查什么呢?现在科技非常发达,我相信其实很多准妈妈在网上会搜索产检要做什么东西,今天有些妈妈一来就说医生我到多少多少周了,我该做个什么检查。其实我们所有产检的一些检查的项目都是根据我们的国家规定的一个孕期产假指南来做的,指南规定有一些必查项目和一些备查项目。 必查项目就是怀孕期间必须要做的一些检查,备查项目是根据孕妇的一个身体状况,还有她的意愿做一些相关的检查。其实检查内容很多人都能在网上查的到,包括抽血化验,包括超声,包括量血压、量体重这些检查都是远期检查的一些项目。

晞宝宝s27u18

前面是一个月一次产检,孕晚期是半个月一次产检,36周过后是一个星期一次产检。

诗酒趁年华

我们这里建档的时候有本书,每次医生都写下一次什么时候

嘟麻s45u36

现在产检都要建档,会有孕检计划的