球球妈妈s64u34

宝宝现在是70天了,满月的时候剃的头发,现在就脑袋顶的头发长的比较长,两边和后面都比较短,是

宝宝现在是70天了,满月的时候剃的头发,现在就脑袋顶的头发长的比较长,两边和后面都比较短,是什么原因呢?我现在需要吃钙片吗?很多新生妈妈都在吃钙片,如果吃钙片,推荐什么品牌?

辣妈927666s980a725

满月剪头是光头吗?这样会伤害头皮的。爱乐微钙片还不错,吸收好

娟姐姐s985

好像都是这样,我家宝宝满月剃光头了,后面长出来的也是上面长下面短

玲妹妹s391a821

没事的,宝宝现在还小,没那么快长出来,随着年龄增长,就会长长的!

宝妈s69u70

正规的品牌都可以我家大宝吃的迪巧,二宝还没开始

薇风轻鍒

可能是宝宝太爱蹭枕头了 蹭掉的 不一定是缺钙

君美美123

这个枕秃不一定是缺钙而是总躺着,磨的,大点就好了

辣妈715248s981a360

不用特别担心,也不需要特别补钙,宝宝头发短是因为摩擦,头发慢慢就会自然长好。

凤s31u43

这是正常的,不用特别补什么的,慢慢的就会长好了。

梦女孩s42u96

缺钙吧,平时宝宝吃伊可新没,每天都要吃一个

阿碧

不会缺什么正常的,你再给宝宝剃一次,就全部都长得一样了。

依凝妈妈

可以补点钙,鱼肝油就可以,那是睡的磨的了,

舞阳画眉

宝妈可以吃钙片,可以选择迪巧,我觉得迪巧效果还是不错的

猪猪快到碗里来

现在薄的毛囊发育不是那么全面,可能会这一片儿长那片儿短很正常。

Destinys39u68

没关系,因为经常躺着,压着,长不出来,等大了就长出来

oos53u83

很多宝宝都会这样,是正常的,小宝宝睡得比较多,是睡美的,不要盲目补钙,小宝宝太小,肾脏还没发育好,