旭吖

因为一直在给宝宝吃母乳,所以也不太清楚

税亚妮

六十毫升吧,每个宝宝情况不一样的

玲妹妹s391a821

一般正常来说120毫升左右,也要看宝宝的体重!

辣妈694129s781a221

您好,满月的宝宝每日24小时奶量约500ml左右,这里的奶量是母奶和奶粉的总量,计算时可根据每次奶粉量估计每次母乳量,再乘以它们的总次数。宝宝没吃饱时可有哭闹,因此喂母乳时,若宝宝吃着睡着应刺激觉醒再喂养;若吃奶粉,则每次吃完奶瓶应有剩余。

晞宝宝s27u18

每个宝宝的奶量不一样,按需喂养就可以。

瑧瑧s14u48

你平时能喝多少呗,然后不知道就30.60.90这样一点点加,如果一次能喝80,那你下次就直接泡90,喝不完就算了,你喝也可以的

欣欣o安安

我都是看宝宝上一次喝多少毫升我就冲那么多

家有兒女o

每個寶寶喝量是不一樣的 能喝的90 120都行呀!

飘雪s573a877

这要看宝宝的食量呢,先试着喂喂看看

冷却了o

按平时的奶量来就好,按需喂养,宝宝不够吃会吵闹的!

娟姐姐s985

一般这个时候的宝宝也就60左右吧,看情况啊,先给添加60看看,一般都是够了宝宝就不闹了,吃饱就睡的,如果不睡可能没有吃饱

宇儿妈s14u36

每个小孩子的奶量不一样,根据宝宝适当的添加哟。

嘟麻s45u36

可以看宝宝需求,如果你冲90,宝宝喝不完就是够了

君美美123

我家吃的母乳不知道奶量多少,不过这个阶段的孩子也得150

小清新s170a230

不到两个月一般不会超过90,慢慢来,不要一下子喂太多