防弹玻璃

:宝宝十二天肚子里总是咕噜咕噜叫,而且总是不睡觉,一天睡觉都不到十小时,是混合喂养的。这正常

:宝宝十二天肚子里总是咕噜咕噜叫,而且总是不睡觉,一天睡觉都不到十小时,是混合喂养的。这正常吗?每次就是睡也不超过半小时,而且总是在找吃的。刚吃完不到两分钟就又开始找吃的

萱萱妈s211a694

新生儿宝宝这种情况很常见的,多按摩宝宝肚子。另外可以给宝宝用安抚奶嘴,有时宝宝找奶嘴不是饿了,而是安抚需要

飘雪s573a877

我家宝宝十五天了,会玩会但还是睡觉多,你家宝宝应该是肠胃不太好了

馨馨妈s97u43

肚子叫可能是胀气,多揉揉肚子,是不是没吃饱

娟姐姐s985

正常的,妈妈抱着宝宝,宝宝聞到奶香都是要找的

艾草雪s79u18

应该是有肠胀气的现象,多按摩一下小肚肚。

梦女孩s42u96

肚子不舒服吧,奶粉的话要按时喂的。平时可以多加一点点看看还找吃的不,

悦悦妈s989

宝宝这是消化不良引起的,你观察宝宝大便情况怎么样

家有儿女

新生儿都是这样的,大了慢慢就好了。

猪猪快到碗里来

宝宝肚子咕咕叫是因为他腹部腹壁比较薄。宝宝毕竟还太小,他吃着吃着就累了,然后一会儿他就又饿啦很正常的。

二胎妈妈s505

故意咕咕叫是不是没吃饱,多充点奶粉让他吃饱

oos53u83

小宝宝肚子胀气了吧,你要给宝宝顺时针按摩肚子

宝妈s75u60

不正常,混合喂养容易消化不良,肚子胀气,我混合喂养了最后直接断奶喝奶粉的

菲s421a311

应该是肚子胀气吧,多给宝宝揉一揉肚子,吃点妈咪爱看看