薇薇妈咪s154a613

我妹妹家小孩出生六天,今天开始有些哭闹,后边就一直闹还把肚脐结痂的东西弄掉了,流了一些类似浓

我妹妹家小孩出生六天,今天开始有些哭闹,后边就一直闹还把肚脐结痂的东西弄掉了,流了一些类似浓的液体,我让她用碘伏擦拭后观察。这样的情况要不要紧?需要去医院吗?

玉s21u79

肚脐要好好护理,以免的肚脐发炎,必要要看医生的

米多麻麻s44u71

问题不大,一天一定多次碘伏消毒,如果问题严重就要就医

薇风轻鍒

应该问题不大 注意别感染了就好哦

飘雪s573a877

先用酒精擦,再用碘伏,然后再用酒精,保持干燥

馨馨妈s97u43

可以去医院让医生处理一下,再每天碘伏消毒

我家有鸣悦

正常的脏东西,一天擦一次就行了,没事儿,把那个脏东西擦干净

娟姐姐s985

就是先用碘伏消毒看看再说吧,一般没有什么问题的

宇儿妈s14u36

这种情况没事的,多用碘伏消消毒,最好不要沾水,如果觉得不对劲,就要带他去检查看看呢。

君美美123

每天用碘伏消毒吧,仔细观察有没有发炎的迹象

酉宝宝s50u85

我宝宝和你说的情况一样,现在生了宝宝基本上医生都不建议用护脐带了。让晾着,不让捂。我宝宝也是衣服摩擦,换尿不湿的时候,脐带快掉了,流血流脓了,去医院,医生用酒精消了消毒,说没事,每天用酒精消消毒就可以。保持干燥,让脐带自己掉。

萱草无忧oooooo

用碘伏擦拭消毒是对的但是如果不放心还是去问问医生

艾草雪s79u18

先观察看看吧,如果有肿起来的话就要及时的去看。

玲妹妹s391a821

你就先按自己做,然后用肚脐贴贴个,然后一天多涂几次碘伏!

阿碧

如果宝宝继续哭闹,就带宝宝去医院看一下吧。

小清新s170a230

擦拭后观察有没有见轻的症状,不见轻就要去医院看看

邓邓s47u11

刚开始掉流点浓没关系,多观察,勤消毒,保持干燥,慢慢就好了

远宝宝s95u85

用碘伏擦一擦。棉签儿要一圈儿的,不要一点一点的擦。一定要保持干燥,注意不要让宝宝尿湿了。

舞阳画眉

宝妈这样消毒要撤底,得消到底消到边,自己不敢下手的话,就去医院,这是感染了

猪猪快到碗里来

可以先观察观察勤擦着点儿,现在天气毕竟比较热。注意通风也不要捂着也不能让细菌感染了。不能用水,用酒精或者碘伏经常擦了点儿。