琳琳宝贝s39u27

宝宝睡觉起来右眼睛全是黄色的眼屎,眼睫毛和眼角都是干了的眼屎,最近两天才出现这种情况,刚刚睡

宝宝睡觉起来右眼睛全是黄色的眼屎,眼睫毛和眼角都是干了的眼屎,最近两天才出现这种情况,刚刚睡着了过了一会儿我看了一下,右眼睛又全是,左眼睛却没有,是怎么回事呢?该怎么办?

米多麻麻s44u71

热着了了,上火厉害,宝妈饮食清淡一点,给宝宝穿的少一点

邓邓s47u11

可能是有火,有时候哭完了就睡觉也容易出眼屎

薇风轻鍒

会不会是上火了 或者是眼睛有炎症了

馨馨妈s97u43

上火了感觉是,少盖点少穿点,适当喝水,温毛巾润眼睛擦干净

君美美123

可能是上火了,多给孩子喝水,天气热了火气大

糖糖妈妈s17u11

应该是上火了,如果母乳喂养的话宝妈要注意多喝水,少吃最好是不吃辛辣上火的东西

萱草无忧oooooo

你看看宝宝是不是上火?如果不是可能跟宝宝睡觉环境温度高也有关系

艾草雪s79u18

可以使用眼药水滴一下的,然后给他多喝水。

阿碧

应该是上火了,带宝宝去医院看一下呗。

悦悦妈s989

赶紧去眼科看看医生,找到症状才好对症治疗

舞阳画眉

宝妈一个是上火了,再一个别给宝宝穿盖过多,穿盖过多,就容易出眼屎

猪猪快到碗里来

这两天是不是有点儿上火呀?喂点儿水,要是母乳的话妈妈也不要吃上火的东西。

oos53u83

给宝宝多喝点水吧,天气热容易上火的

oo大妹ooo

可能是上火了,宝妈母乳喂养的话你得吃清淡点了