辣妈273739

婴儿吃的少,没有大便

6天的婴儿,吃的少 ,一天多了,没有大便。吃吃就会睡着,如何能让宝宝多吃会呢

飘雪s573a877

宝宝前几天吃的确实少呢,慢慢会多的

沫沫妈妈s91u48

吃的少,肯定是大便少了呀,没事儿的,正常情况下,

冷却了o

这几天拉的多吗?还是就一天多没有呢?

宇儿妈s14u36

要吃的少肯定就会没有大便啊,拉尿都拉完了,这个时候要注意点了。

娟姐姐s985

吃的少了肯定是没有大便的,就给宝宝多吃,这个时候的宝宝就是这样一吃就睡,在宝宝睡的时候挠脚心痒了醒了继续给吃

嘟麻s45u36

再观察观察,看宝宝有没有不舒服,如果还是没有便便的话要去看看

君美美123

现在宝宝还小吃不了多少,主要就是睡觉

玲妹妹s391a821

你可以给他洗澡时做个抚触,吃的少可能也拉的少!

酉宝宝s50u85

奶要是不够吃,宝宝会哭闹的。观察看看。

卡哇伊s64u85

宝宝这么小都是吃吃睡睡,这么小的宝宝你想让她吃多少啊,等大点自然就吃的多了

肉包子s46u33

六天的婴儿一天不拉大便不正常吧,月子里的宝宝一天起码都有几次吧

宁翰麻麻

刚出生的宝宝。有很多是不需要吃很多的。只要宝宝没有哭闹就说明宝宝吃饱了

萱草无忧oooooo

你想办法让自己的母乳对一些,这样宝宝才能吃饱

依凝妈妈

他不饿,饿了自然就吃的多了不用担心,

大乔治oo小佩奇

刚出生的宝宝,胃容量小,会吃的少。没有大便应该是吸收的好。小月孩就是爱睡觉。

命s303a860

只要宝宝不哭不闹,睡眠质量好,体重增加,就没有多大的问题

小清新s170a230

是不是宝宝开始攒肚了呢,只要精神好,就不用担心

梦女孩s42u96

只要小便多那就没事,不哭不闹就是不饿

晞宝宝s27u18

吃的好少的话肯定会没有大便的,宝宝吃着就睡着了,可以挠一下他脚心。