辣妈641323s807a242

请问一下大家哺乳期的时候是否会月经

请问一下大家哺乳期的时候是否会月经,如果来月经的话是否正常呢

嘟麻s45u36

我哺乳期的时候没有来月经,来月经也是正常的

柒玥ベ雪

会的 很正常啊 只不过体制不同 来月经时间不同 我是七八个月才来的 我母乳到两岁

默爱s12a81

是的呢,每个人体质不同,来的时间也不同

君美美123

也是会来的,有的早有的晚,我是宝宝十个月来的,没有断母乳

酉宝宝s50u85

哺乳期当然会来月经,来月经也可以正常喂奶。如果不打算要孩子,哺乳期要注意避孕的。

玉s21u79

正常啊,我宝宝四个月来的月经,说明你子宫,卵巢恢复功能的了

卡哇伊s64u85

每个人不一样吧,我是没有来月经,但是我一个朋友跟我讲她哺乳期来月经了,身体上也没有什么不正常

糖糖妈妈s17u11

会有的,我大宝8个月的时候就有了,有的宝妈3.4个月也会有,因人而异

肉包子s46u33

我哺乳期是没有来的,来大姨妈也是正常的,来一次,后面不来也是正常的。

宁翰麻麻

看个人体质,有些人会来有些人不会来,来不来都正常

凤s31u43

会有来的,是正常的,不过每个人的体质都不一样,有些人哺乳期是不来的。

爱家s131a163

不一定。个人体质不一样哦。我那时候宝贝一周多了断了母乳后来才有月经

希宝辰宝

个人体质,有的会来,有的人是宝宝吃着母乳,就一直不来

依凝妈妈

有的来有的不会来有的说来了说明孩子多

os912a536

哺乳期来月经很正常的,月经好像是说恢复好

娟姐姐s985

有的,我姐妹就是宝宝5个月了就来了月经,正常的

命s303a860

会,正常,有的人做完月子就恢复了月经,有的人整个哺乳期都不会有,这些都是正常的

小清新s170a230

哺乳期也会来月经的,我有大宝是半岁来的,小宝是一周岁

晞宝宝s27u18

哺乳期也会来月经呐!来月经了,也可以正常的喂奶。

可可o小萱

也可能回来,如果来了的话,做好措施,以免哺乳期怀孕