辣妈624252s384a452

宝宝快6个月了一开始添什么辅食啊?

请教各位宝妈们,宝宝5个多月啦,现在给她准备了硅胶勺、硅胶围兜、硅胶餐盘、保温碗、保温杯、餐桌、辅食机,还需要准备什么啊?6个月了,开始吃什么辅食啊?

宁翰麻麻

我们这里可以吃蛋羹或是白粥,肉粥一类的

萱草无忧oooooo

刚开始添加辅食的宝宝最好是吃那种原味的高铁米粉

凤s31u43

刚刚开始吃米糊,过段时间就吃蔬菜泥,肉泥,水果泥,还有粥。

爱家s131a163

就是鸡蛋羹。还有小馒头。不要添加太多

依凝妈妈

米粉啊,或者溶豆啊蔬菜泥啊什么的,

os912a536

可以买嘉宝的米粉,我家宝宝第一口辅食就是吃嘉宝的

命s303a860

小米油,米粉,粥汤,菜泥,水果泥,红枣泥等等,主要以清淡为主

娟姐姐s985

首先就是给吃高铁米粉,由稀到稠依次添加,然后果泥蔬菜泥再安排上

家和万事兴s629a451

这个自己照顾好自己身体,自己有时间就去,我是看孩子没那么时间,还要做饭,还要

玲妹妹s391a821

宝宝第一口辅食含铁的米粉!后面慢慢增加水果泥和蔬菜泥等,最好一天增加一样!

刘凯路s42u34

先吃点高铁米粉 慢慢添加蛋黄泥 肝泥 蔬菜泥

小橙子s797a798

蛋黄泥,八分之一的蛋黄和温开水兑成糊状。水果泥,苹果炖熟用硅胶勺挖成糊状。

梦女孩s42u96

米粉吧,我家还没添加呢,过几天再加吧,已经6个月了

辣妈633852s212a727

可以给宝宝添加原味的米粉了,米粉是比较容易消化的。

嘟嘟s541a797

米粉就好了哦,然后就是鸡蛋黄,饼干

南辞s382a864

第一口辅食添加米粉,以少量开始,慢慢加量

阿碧

开始是吃高铁米粉,宝宝吃了没什么不良反应的话再加别的。比如说蛋黄果泥

晞宝宝s27u18

六个月了先添加高铁米粉,也可以加一些蔬菜泥,水果泥。