贝妈咪s186a948

今天本计划带宝宝去打自费的水痘疫苗,结果卫生站工作人员说一岁两个月才能打,是这样么?可我记得

今天本计划带宝宝去打自费的水痘疫苗,结果卫生站工作人员说一岁两个月才能打,是这样么?可我记得不是一岁一个月后就能打了么?而且还说即使打了疫苗,还是会出水痘,这是不是真的?

鸢尾平天下

12月龄开始接种水痘疫苗。疫苗不能百分百预防。

凤s31u43

是的,要一岁过后才可以打,而且疫苗不是说打了就是百分百的,只是预防而已。

艾草雪s79u18

是的,打了还是有可能会出现的,只是几率比较小。

大乔治oo小佩奇

嗯,打水痘疫苗只是预防,也会出水痘,但是比不打的风险低。我家是2周才打的。

依凝妈妈

是的只是相对于没有打过的宝宝来说症状要清很多

玲妹妹s391a821

水痘疫苗可能缺少,所以没得打,我都过后两三个月?

小清新s170a230

疫苗只是预防作用,不是说打了之后就不长水痘了

阿碧

就算打了还会出也要打,这个很重要的。

悦悦妈s989

是的,打了也不是百分百安全的,也会出,但是会比没打的人症状轻,宝宝少收受罪

邓邓s47u11

是的,有可能还是会出,因为治病因素有多种,疫苗只是其中几种

家有儿女

还是听医生的吧!不管怎么样,打了总比不打强。

人心难测s39u31

打防御针,只是把病毒打在她的体内,然后产生抗体,不是说打了之后就永远不会再得的,也会有的

二胎妈妈s505

水痘是一岁就可以打了,你是不是今天打了别的疫苗了

oos53u83

是一岁就可以打了吧,要收费的这个育苗

lemons155a336

那就一岁2个月再打,这个肯定不是100%保证不会出水痘的

家有兒女o

水痘疫苗這種只是起到預防作用不是 百分百不長的 預防還是好的

辣妈157079s629a166

疫苗只是预防,并不能完全避免,所以打了也会出现还会出水痘的状况

家有三宝s456a561

好像是这样的,有时候接种疫苗算的天数和我们算的不一样,疫苗只能退后接不能提前接