辣妈198348s150a383

一个月宝宝长湿疹擦什么好?

小橙子s797a798

不严重建议擦宝宝湿疹膏,严重的可以适当的擦一点糖皮质激素类药膏,一般不要连续擦超过一个星期。新生儿皮脂腺分泌旺盛,新生儿皮肤娇嫩容易被接触的衣物摩擦,有些是皮肤太过干燥,天气因素等等原因都回诱发湿疹。建议平时要注意新生儿皮肤的清洁,贴身衣物选择纯棉的,房间注意打扫通风保持合适的温度。

梦女孩s42u96

那肯定是抹治湿疹的药膏啊,让医生开点

嘟嘟s541a797

可以用婴宝看看,不行可以用宝宝肤专家

阿碧

还是去医院给宝宝开药么吧,很多药有激素,不能随便用。

依凝妈妈

湿疹膏或者英宝吧有的觉得英宝好,

悦悦妈s989

最好还是去医院检查一下看看,妈妈饮食尽量清淡

辣妈615729s142a549

一般来说可能就是宝宝有一些热气了,也可以给宝宝喂点儿水,然后或是湿疹的地方要保持干燥。

宝妈s69u70

别穿的太多了,如果严重了用点药膏不严重就擦保湿霜

邓邓s47u11

我用的皮白金宝宝湿痒膏,感觉好用,但是会反复,估计好用的都有激素

夏天宝宝s84u19

有专门的湿疹膏可以试试的,要不就把湿疹哪里擦拭干净,多凉凉,然后尽量不要穿太多了不要捂着

o習慣有你

我们之前长湿疹擦了炉甘石,然后洗了澡这些要给他保持干燥,可以擦点宝宝霜。

人心难测s39u31

宝宝湿疹如果特别严重的话,你要给她先搽一点药膏,稍微好一点,就不能再搽了,然后就要做好保湿工作,我们家用的是保湿的那个艾维诺非常好用

伊伊妈咪s81u13

不是太严重可以用金银花水给宝宝洗洗澡,别给宝宝穿太多

晞宝宝s27u18

可以给宝宝擦一点婴宝或者紫草膏,平时要小心的护理皮肤。

舞阳画眉

宝妈给你推荐一款药膏,神农草本,我家孩子用的很有效