小葵s334a774

一直怀不上怎么办

真的好担心自己这辈子都不会有个属于自己的宝宝,想去医院看,有没有那么多的时间和金钱,我该怎么办

辣妈97s804a120

好好把身体养好,别那么大压力,不是一直怀不上,是时间没到

宝妈芯

心里压力大吗?或者检查身体看看双方有问题吗

梦女孩s42u96

为什么这样说,还是去看看吧,如果连检查身体的钱都没有,那以后怎么养活孩子

阿碧

去看看能要多少钱呀,没时间又没钱,那有时间养孩子吗?趁早趁年轻。后面越不好看越不好怀。

刘凯路s42u34

想要就得去看看啊 不花时间和金钱 怀不上的怎么会有宝宝

依凝妈妈

别有太大的压力你可以和老公先去医院检查一下看看

悦悦妈s989

最好还是去医院检查一下看看到底是什么原因引起的才好对症治疗

伊伊妈咪s81u13

别给自己太大压力,最好还是去检查一下是什么原因导致的不孕,现在医学这么发达,肯定会治好的

邓邓s47u11

我朋友也是,结婚四年了还没怀孕,她说去看了没啥问题就是怀不上

辣妈615729s142a549

所以呀,你就两个人都打算好,如果决定去医院看的话就提前存钱,然后一般来说就是女的时间需要的多一些,男的就不需要那么多时间。提前存钱和打听好好的医院。其实没有想象中的那么花钱,大概是可能是需要嗯5万块左右。

宝妈s69u70

心理压力不要这么大,也许在不经意间就来了

虞美人s124a534

怀不上也要看看原因啊,月经不规律还是两个人正常的,但是没有合上的问题啊。

宝贝健康快乐s90u21

你结婚多久了还没怀上,如果时间不是太久的话无所谓,时间很久的话超过一年多的话最好是去医院检查一下

夏天宝宝s84u19

别太担心了,心情放轻松,然后慢慢来不要太过于急躁了,有必要可以去医院看看,希望没事,㊗️好运

家有儿女

别给自己太大的压力了,放松心情了,说不定就有了。

o芷英jro

放松心情,压力不要那么大,顺其自然,该来的会来的。

人心难测s39u31

不要着急,该去医院看就去医院看,该去医院治疗就去医院治疗,我是看了好多年,然后我现在宝宝生了,非常可爱

晞宝宝s27u18

你自己不要给自己那么大的压力,该检查的还是要检查。

樱桃妹妹s15u75

最好夫妻之间去检查一下,有什么东西比小孩子还重要的吗