wo有点儿乖s89u90

宝妈们,你们的怀孕直觉准吗?

我感觉现在怀的是女儿,但愿梦想成真

辣妈97s804a120

做B超是女孩,也就是女孩了,估计没有翻盘的机会,我希望要一个男宝

橙家菇凉s74u60

孕期自己也猜不透,怀大宝梦见过动物,怀二宝没有梦见过动物。

梦女孩s42u96

祝宝妈心想事成吧,如果和第一胎不一样应该会如愿吧

嘟嘟s541a797

希望你可以梦想成真吧!,彩超直接最准

南辞s382a864

不准,做梦女孩,孕期宝宝运动可温柔了,幅度大的很少,生下来是儿子

阿碧

感觉不准大宝,二宝别人都说男孩,我感觉也是男孩两个都是女孩。

刘凯路s42u34

这个不一定啊 祝你梦想成真 希望是个女宝宝

依凝妈妈

有时候直觉是错的,我二女儿直觉是男宝结果是女儿

悦悦妈s989

个人感觉挺准的,希望你能如愿以偿

伊伊妈咪s81u13

这个不一定哦,我怀老二的时候一直觉得是个男孩,生下来是女孩

Ls792a519

不知道.... 随缘吧 希望儿子双全 比较好

家有儿女

我可能是个假女人,人家都说女人第六感准,我怎么从来没有过什么第六感。

o習慣有你

有的是准的,有的还是不怎么准,反正生下来才知道诶。

人心难测s39u31

好像不是太准,但是就是不怀孕,我平时的直觉也是很准的

晞宝宝s27u18

我觉得不太准,还是做B超比较准看的清楚一点。

辣妈640910s841a549

这个说不准呢,每一胎的胎像都不一样。男孩女孩都是自家娃,还是祝你梦想成真

家有兒女o

我懷孕直覺挺准的 兩個跟想的都對

樱桃妹妹s15u75

我的感觉挺准的,第一胎我觉得是个男孩生下来是个男孩,二胎别人都说是男孩,我说是女孩生下来是个女孩