迷糊s352a585

姐妹们孕期缺铁有啥推荐吗?

缺铁了,吃什么补铁快呀?保健品还是食补呢?

梦女孩s42u96

保健品吧,专门补铁的,这样补的比较快

辣妈633852s212a727

孕妈妈缺铁的时候可以吃点猪肝或者是直接服用铁剂了。

辣妈450346s970a272

去问一下医生,医生推荐你买什么就买什么,别自己瞎补。

嘟嘟s541a797

食补吧!保健品属于没事了保养不治病

阿碧

医生应该会给你开呀,每次查检医生都说没有缺。

依凝妈妈

还是吃保健品来的快,食补也行就是比较慢了

秋枫红林

多吃肉动物内脏血块,如果缺的厉害就得吃药补了。

悦悦妈s989

饮食上要注意点,多吃蔬菜,菠菜,动物内脏也可以

伊伊妈咪s81u13

我孕期也有点缺铁,医生给我开了琥珀酸亚铁,一般到孕后期都会有点缺铁

邓邓s47u11

缺铁不多食补就行,血肠、猪肝都是补铁的

宝妈s69u70

红枣,红豆,猪肝深色的食物,还可以吃补铁的铁剂

夏天宝宝s84u19

我们那时候是医院里,直接就给开了钙和铁给吃的,也忘记了是什么牌子

o習慣有你

我之前缺铁是医院的时候医生开的补铁的铁剂好像是胶囊。

怡晨妈咪

吃山药,大枣,多吃动物的肝脏;多吃苹果等。缺铁严重可以和补铁口服液。

晞宝宝s27u18

也可以食补,也可以药补,食谱的话可以多吃瘦肉,牛肉,猪肝。

辣妈640910s841a549

我吃医院开的维铁缓释片挺不错的,0.5g的含量,或者是吃多糖铁加生血宁,医院会给你开的,听大夫的没错,平时多吃红色、黑色、深绿色(比如菠菜)的食物,不要着急,不会一下子补上去的

刘凯路s42u34

我怀孕孕晚期查就缺铁 药补的来的快 食补太慢了 最好不要吃保健品 贵不说跟普通的补铁要没区别

辣妈680669s210a979

我去年怀孕六个多月的时候,我就去外面药店买铁剂,我觉得食补满足不了我的需求

家有兒女o

最好是食補吧 吃豬肝雞肝這些補也行

樱桃妹妹s15u75

我之前缺铁医生开了补铁的药,吃了一个月就好了