luxiaohui025

请问如果吃了紧急避孕药哺乳坏处很大吗?

我的奶很少也就是哄哄宝宝睡觉,一天也就吃两三次,量很少。我看避孕药的说明书上写建议停止哺乳三天。但是如果停止了的话估计也就没得吃了。

嘟嘟s541a797

必须最少得停二十四小时,你可以掂量掂量那会儿吃药

家有儿女

这种情况你还吃避孕药,可以用套套啊!

辣妈450346s970a272

问一下医生吧。他竟然写着建议停,你就为他三天奶粉呗。

夏天宝宝s84u19

哎,这个情况下最好不要给孩子喂奶吧,会对孩子不好,吃奶粉吧

沫沫妈妈s91u48

肯定那个吃紧急避孕药的话,对这个喂奶肯定那个不好了。

远宝宝s95u85

哺乳期不要乱吃药,是药三分毒。还是问问医生怎么说吧。

你好s77u25

这个是不可以给宝宝吃了哦,你可以挤出来,宝宝先喂奶粉

吖招招ozZ

肯定大啊。要是还是喂,对孩子生长有影响

lemons155a336

最好是要停止给宝宝喂奶,这几天给宝宝喝配方奶然后你的奶用吸奶器吸出来倒掉,就不会导致断奶

家有兒女o

奶不多就直接戒了 也方便呀 對寶寶發育有影響的 最好吃了別給母乳