馨馨妈妈s828a851

现在宝宝快22个月!一天需要多少奶量?睡醒就要给奶吗?有时候喝了奶早餐又吃不下什么了! 巴氏

现在宝宝快22个月!一天需要多少奶量?睡醒就要给奶吗?有时候喝了奶早餐又吃不下什么了! 巴氏杀菌鲜奶可以晚上喝嚒?是不是一岁之后的宝宝更适合巴氏杀菌鲜奶?

孩他妈s95u60

这个月龄宝宝,300-450毫升奶量;至于什么时候吃,看你宝宝的习惯 宝宝可以喝鲜奶

嘟嘟s541a797

早上晚上中午喝喝奶就可以了,喝不吃饭那就加餐会喝

依凝妈妈

早上就可以跟着吃饭了,下午喝点奶然后晚上再喝一点一百八吧

悦悦妈s989

一天奶量800毫升左右,辅食也要吃饭了

夏天宝宝s84u19

这个不一定,要看孩子的消化吸收功能看,我娃消化不太好就一直在喝奶粉了

人心难测s39u31

每一家的宝宝是不一样的,所以奶量不一样,我朋友家的宝宝,他们一顿喝300多毫升,三岁以内的宝宝最好都要喝配方奶粉,不要给他喝大人的奶,因为大人的牛奶当中都是大分子牛奶,大分子牛奶宝宝会伤害肾脏

Destinys39u68

我们两周四个月了,还在吃,中午睡前喝,晚上睡前喝

亦宸妈咪s674a833

多少奶量 得看你家宝贝能喝完多少,我家20个月 最近早上7点多 喝200-240,8点多吃早饭,然后那两餐都正常吃,到了晚上21点-21点半180-240喝完就睡觉了,晚上没有喝夜奶哦

lemons155a336

一天奶量达到400ml就够了,可以晚上喝的,一岁后还是喝配方奶好

oos53u83

500毫升就可以啦 ,喝纯牛奶也可以啊