马马爱

前壁,后壁,还会变化的吗?

同一家妇幼保健医院,DT是前壁,20周彩超又是后壁了?前壁,后壁还会变化吗?

琛琛妈咪s79u31

这个还真不知道,我们这除了正规医院还有一家妇科诊所,每次都是他那

家有儿女

好像不会才对的啊!你这有点奇怪了。

人心难测s39u31

不会的,那个是不会变化的,胚胎落在哪里就是哪里?

嘟嘟s541a797

好像是不会,胎盘的位置确认就不会变了

辣妈640910s841a549

这个不是很清楚,我是一胎,但是我这个前壁后壁是指胎盘的位置吧,我感觉胎盘的位置一般是不会变化的

家有兒女o

這個應該沒有變化的了吧 我懷兩個都是前壁沒有改變過

舞阳画眉

宝妈有的宝妈会有变化,不过不用担心,只要正常就好,放松心情

念念小西瓜

会有变化的,我怀我家小宝也是先是前,后面又是后

馨儿s224a436

前壁跟后壁的区别就是,胎盘附在子宫的前面或后面

冷却了o

不清楚耶,好像单子上是怎么样的我都没仔细看过,只要医生说正常的就没事!

吖招招ozZ

不会的啊,刚怀孕时b超单有说的啦

宝贝健康快乐s93u13

应该不会呀,不过你既然有这种疑问,带上所有检查单子找医生问问

子轩么么

孩子在肚子里是千变万化的,这个是属于正常的有可能还会被变

房夫人

会变化,我怀孕初期也是前壁,后来变成后壁了,不要担心,这是正常的