咱o很幸福

我家大宝现在14个月了,喝的惠氏启赋2段。每次都是拉很臭的绿色便便。是奶粉不适合吗?可以换成

我家大宝现在14个月了,喝的惠氏启赋2段。每次都是拉很臭的绿色便便。是奶粉不适合吗?可以换成其它的吗?我家二宝喝的雅培,也是几天才拉一次大便,便便也是绿色的,是奶粉不适合吗?

姑妈中一

绿便便主要是铁吸收不好。你可以每天奶量450以上就可以,别的多吃辅食

家有儿女

拉绿便有两种原因,一是宝宝吃太饱,消化不好。二是宝宝对奶粉里的铁不吸收。

张莉莉妈妈

便便浅绿色的就是正常生理现象,深绿色就是消化不良要吃少点

Destinys39u68

有可能,可以换奶粉试试,,最好是买点益生菌调理,对肠胃好

二胎妈妈s505

我家从一岁戒奶后一直喝的飞鹤飞帆,还不错

oos53u83

宝宝喝多久拉,一般不是奶粉问题 你没泡好吧,按照奶粉比例泡

宝妈s75u60

消化不良,有的是铁没吸收完,奶粉有适应期,喝一段时间看看

玉洁敏儿

换种奶粉试一下吧,以前我们宝宝喝的是合生元还可以

菲s421a311

拉绿便好像是奶粉里面的铁不会吸收,可以换别的看会不会