七七Cecile

我从怀孕到现在宝宝快一岁了臀部后侧都痛。休息的好的话症状就减轻。重的时候,走一步路痛一下,平

我从怀孕到现在宝宝快一岁了臀部后侧都痛。休息的好的话症状就减轻。重的时候,走一步路痛一下,平躺的那一下也很痛。躺一段时间又可以恢复好多。是不是就是骨盆后部疼痛?怎么治疗?

森园ooo若莱

可能是肌肉劳损,原因是长期体位不正、弯腰下工作,或经常腰臀部持续负重,多休息调养。

吖招招ozZ

要是耻骨痛,你可以去医院检查一下,应该做产后恢复就可以