嘟嘟的爱s67u20

我家娃一岁十个月一,男孩,这周一先吐又拉,吃了思密达和妈咪爱!还有肚脐贴!但是今天还是拉,一

我家娃一岁十个月一,男孩,这周一先吐又拉,吃了思密达和妈咪爱!还有肚脐贴!但是今天还是拉,一天三四回,很稀,精神很好,也不闹!现在这种情况是正常的么?应该注意啥?

嘉誠麻麻

去医院验血和大便看看。 另外宝宝腹泻不要用肚脐贴和思密达了,这都没用的

舞阳画眉

宝妈多给宝宝喝温水,吃点药观察两天看看

Destinys39u68

可以试试焦米汤给他喝,听说效果不错,又是健康食品

oos53u83

宝宝有个过程的,带去化验一下看看是细菌感染还是病毒

吖招招ozZ

一直拉就有问题了。没好转就应该去医院

宝妈s75u60

多喝水,吃妈咪爱和蒙脱石散也是好的,蒸苹果吃

辣妈157079s629a166

可以把面粉用小火炒到微黄,然后冲成面糊糊给宝宝吃点

可儿麻麻s53u87

宝宝的肠胃可能有点儿失调啦,妈咪爱不一定那么效果好。