恒然s428a865

宝宝这几天不知道怎么搞的,午觉就突然间不睡了,以前一直是到时间就困了,现在陪他呆一个多小时,

宝宝这几天不知道怎么搞的,午觉就突然间不睡了,以前一直是到时间就困了,现在陪他呆一个多小时,看起来都有些困了,可就是不睡!也没有打乱生活规律啊!

美妞儿33

这种突然生活规律不被打扰,最大的可能是出现了偶尔的消化问题。你试试多按摩宝宝肚子,另外给宝宝吃一周的妈咪爱,这样调节一下

追梦s14u11

一阵一阵的,不一定看到什么提神的东西了或者晚上睡多了白天就不困了

家有儿女

正常的啊!宝宝每天都不一样,让你措手不及。

二胎妈妈s505

我家都是要午睡的,大多数时候都是在床上翻个十来分钟就睡了

豆豆s36u72

可能这几天她自己的精力比较旺盛吧,只要不影响其他的就没问题

宝妈s75u60

晚上是不是睡多了,我儿子有时候也是不睡

念念小西瓜

宝宝慢慢长大了,精力越来越旺盛,睡眠时间就少了的

玉洁敏儿

孩子在长大,他会一天一天的不同,耐心的哄哄他

悦悦妈s989

宝宝大一点的就会想要玩,这是正常现象