健健康康就好了

吃什么,一天三顿

每天吃的那些都腻了,最近买了良品铺子的鸭翅膀,鱿鱼和麻辣牛肉。好辣,但是吃了还想吃,不知道能不能多吃!

宝妈芯

怀孕了吗?最好不要吃那么多辣的,孩子出来会烂嘴巴

家有儿女

不管吃什么东西,还是适量最好,别吃多了。

辣妈499194s995a957

早餐可以米汤粥小笼包午餐可以面食,水果晚餐可以牛奶有助睡眠

舞阳画眉

宝妈还是少吃,由其夏天,吃多了这些容易上火

备备s441a929

最后不要多吃,外面的东西都有添加剂。防腐剂什么的,什么东西都要少吃

oos53u83

不要吃哦,吃多来对身体不好,多吃蔬菜水果

你好s77u25

这种零食不要多吃了哦,多吃点水果

肉包子s46u33

刺激性的食物不能多吃,平常都要适量,更何况现在

琰昕大宝贝

现在天气热还是少吃辣的吧,容易上火。

卡哇伊s64u85

一天三餐想吃的时候可以吃好点,不想吃的时候什么也不想吃,这些还是少吃点好

豆豆s36u72

如果是怀孕的话,吃点也行,就怕是怕上火

伊琳妈妈5544

肯定是不能以零食当主食的啦,先不说很多添加剂,也没营养的。

吖招招ozZ

吃这些如果怀孕了,最好就不要吃,始终怕不干净

米多麻麻s44u71

如果是孕妈妈的还是不能吃多了的,有防腐剂辣容易上火

宝宝贝贝s756a157

如果不是易上火体质的话可以吃一些解解馋,我怀孕期间没有忌口

夏天宝宝s84u19

我个人觉得那些个包装的肉制品最好少吃点,不知道有多少个添加剂在里面呢

嘟麻s45u36

早餐多数是白粥,面条和鸡蛋饼,我也是不知道该吃什么