家有宝贝s73u50

宝宝已经五六天了,不吃爱吃奶,之前每天一千毫升奶左右,两顿辅食,还能吃两次水果,现在一天六七

宝宝已经五六天了,不吃爱吃奶,之前每天一千毫升奶左右,两顿辅食,还能吃两次水果,现在一天六七白毫升,有时候辅食就能吃上一次,水果也吃不上,变得能睡觉了怎么办?这是怎么了?

家有俩宝s854a852

如果宝宝醒着的时候精神状态好,一般问题不大,白天的时候让宝宝多运动,保证800ml奶量。

宸s24u76

宝宝能吃能睡才能身体健康长的快

吖招招ozZ

不怕啦,他能睡觉就长肉,好事来的啦

宝妈s75u60

睡觉也是长身体没事,偶尔几天食欲不好正常

家有三宝s456a561

只要吃饱了也没必要非要添加辅食,睡觉多挺好的长大脑呢

悦悦妈s989

只要宝宝精神状态很好,就不要太担心,宝宝有可能是天热没什么胃口

oos53u83

天气热宝宝不爱吃,多喝水多喝奶就行

艾草雪s79u18

是不是精神状态也不好了,那可能是身体不舒服了。

辣妈157079s629a166

宝宝都有厌奶期,要是不吃就别硬喂,宝宝不会饿到自己的