橙子老妈o

我家宝一直我一人带,因为我本来就偏内向,所以一直害怕宝宝会跟我一样,于是我坚持每天带宝宝出去

我家宝一直我一人带,因为我本来就偏内向,所以一直害怕宝宝会跟我一样,于是我坚持每天带宝宝出去玩耍,可是宝宝该是表现出来怕生,而且很怕声音,随便一个声音都会吓得往我身上扑来,怎么办?

Destinys39u68

我们家也怕生,但是天天有带出去玩,慢热型的,现在两岁多了

舞阳画眉

宝妈宝宝太小的话,让他慢慢适应,不用一下子就去太热闹的场所,我家宝宝三个月,我带她出去,都很高兴,没有怕生

你好s77u25

这样是不行的哦,平时给宝宝都和小孩子接触哦

大白瓷娃娃s761a666

每个小孩子性格都不一样,有的怕生有的自来熟,也别太强迫他了

豆豆s36u72

那就慢慢的多带宝宝去外面接触一下,使环境

伊琳妈妈5544

顺其自然就好了,刻意去做反而不好的,孩子知道父母心里怎么想。

吖招招ozZ

不怕,慢慢教吧,你也要教他和其他孩子相处

宝妈s75u60

多带出去玩,我们月子就大声说话,让他习惯,以前女儿胆子小

lemons155a336

每个宝宝性格不一样,顺其自然,多带他跟其他小朋友一起玩

林宝贝s70u71

多带出去,宝宝慢慢接触人多就不会怕生了

小丁丁妈妈

这应该不是内向,是宝宝有点胆小,没有安全感吧

家有兒女o

是被別的小朋友嚇到過了嗎 長大點多跟小朋友接觸就不會了

昕昕s62u30

骨子里像你,那这应该不好改,这是一个人的性格,不是说见人多了就能改善

辣妈157079s629a166

没关系,多带宝宝出去玩,宝宝有个适应过程,慢慢适应了就好了

远宝宝s95u85

没事儿的,慢慢来,宝宝刚出去遇到陌生的人都会害怕的。

悦悦妈s989

不要太担心,宝宝还小,慢慢引导他,给他足够的安全感