桁宝妈妈s491a266

自从生完孩子就脚后跟疼!走路不疼就是着得时候脚放到床上就疼!我都是把脚垫起来或是侧着睡!最近

自从生完孩子就脚后跟疼!走路不疼就是着得时候脚放到床上就疼!我都是把脚垫起来或是侧着睡!最近脚还烧得厉害!睡不着觉!踩地上或是凉的东西会好受点!是肝或肾不好吗?

家有一宝s17u30

和肝肾没有关系。你的情况一般是产后内分泌失调造成的。多按摩吧 另外你坐月子的时候,是不是长时期卧床,没有下地行走?

舞阳画眉

宝妈应该是生完宝宝后,伤到了,天凉时要穿袜子

豆豆s36u72

到后期都这样,就是因为孩子大了,压迫了肾脏

吖招招ozZ

要是这样,你去医院检查一下才行拉

家有兒女o

這個也不好判斷呀 太難受最好上醫院看看 或者是著涼進風了

宝贝健康快乐s93u13

是肝或肾有问题就会这样吗?我有一次去玩走路多也是脚后跟疼到现在