汐汐美眉妈

由于宝宝这两天咳嗽婆婆就找来各种偏方,她一个朋友的孙女说是咳嗽治疗很长时间都不管用,最后用几

由于宝宝这两天咳嗽婆婆就找来各种偏方,她一个朋友的孙女说是咳嗽治疗很长时间都不管用,最后用几颗大蒜和几粒白冰糖熬水喝,最后好了,她也让我这样我坚决不给,请问这是真的吗

纠结妈妈s284a645

止咳不要用冰糖,也不要用雪梨 1岁之前的宝宝如果非要止咳,用福尔可定或者右美沙芬;1岁之后的宝宝止咳,首选蜂蜜,其次可选择福尔可定或者右美沙芬

你好s77u25

宝宝咳嗽了你可以买点雪梨煲糖水喝,很有效的

宸s24u76

我建议大蒜可以改成雪梨,也是止咳化痰的

伊琳妈妈5544

是真的,如果宝宝是着凉感冒后的寒咳可以的。

念念小西瓜

大蒜水确实对咳嗽有用,我自己怀孕的时候就用过

大白瓷娃娃s761a666

大蒜煮水可以止咳,我怀孕的时候咳嗽,医生也是让我这么喝的。

家有兒女o

嗯嗯 我也給我寶寶這樣煮水喝過 有點效果我也是給喝梨水 但不知道是那個起效果了

辣妈157079s629a166

这个方法是对的,大蒜加冰糖熬水喝,但这个方法是针对风寒性咳嗽的

刘凯路s42u34

反正我是不信 我不会给我的宝宝吃这些偏方

悦悦妈s989

这个偏方也分是那种症状的,这个对风寒感冒有辅助作用,风热感冒就是反作用了,还是要去医院看看医生

艾草雪s79u18

大蒜跟冰糖的话还是有点效果的,你可以试一下。

菲s421a311

大蒜加冰糖熬水有的吃了有效果有的没有,也可以试试看,这是食物不是药品没事的,或者还是去看一下医生也好