孩他妈s95u60

我家宝宝五个半月了,前几天宝宝早上醒来有点鼻塞,但是没有别的症状,昨天开始除了鼻塞,偶尔还会

我家宝宝五个半月了,前几天宝宝早上醒来有点鼻塞,但是没有别的症状,昨天开始除了鼻塞,偶尔还会咳嗽几声、打个喷嚏,宝宝是不是感冒了?需要吃什么药啊?精神状态良好,吃奶也好!

离婚女人的传奇

可能是感冒。开始咳嗽后可以观察2-3天,看是否缓解,如果没缓解去医院看看

豆豆s36u72

是感冒了,前段时间我宝宝也感冒了,但是没有喂药

宝妈s75u60

不用,可以熬点冰糖雪梨水喝,多喝水吃水果

悦悦妈s989

宝宝可能是感冒了,而且有加重的现象

艾草雪s79u18

给他多喝点水,注意保暖,观察看看,应该会好。

两个小棉袄s17u81

如果精神状态好,我感觉没必要为他吃药,你想为的话,拿感冒药吃也行。应该是轻微感冒。