辣妈210342s885a740

是抑郁了吗?

我现在一跟我老公吵架拌嘴,我一生气就想到会伤害我自己,还会胡思乱想,总想着轻生,一吵架一家不开心,儿子也跟着受罪,所以说孩子总是最无辜的,觉得对不起孩子,控制不住会往孩子身上杀气

于佳s30u52

一天给自己多找点事情做可能会比较好,一些让自己不是总是为了家庭和孩子。

琰昕大宝贝

应该是平时一个人太孤单了,所以有点儿抑郁吧。

宸s24u76

我有时候也觉的自己跟神经病似的

税亚妮

想开一点哦,学会调整好自己的情绪哦

卡哇伊s64u85

这是太抑郁了,孩子是无辜的总是这样会影响到性格的

伊琳妈妈5544

不是的,不要乱想,有时间可以看看尹建莉的书。

米多麻麻s44u71

建议你看看 女子安天下安 这本书,了解一下母婴关系,或者多看看其他母婴关系的书籍,我看过心里心平气和了,与老公也没什么可炒的

刘凯路s42u34

你老公知道你这样了吗 应该告诉他 你们一起控制你的情绪

吖招招ozZ

如果你觉得有这可能的话,你最好去医院看看

晨熙s128a477

是产后抑郁吧?我第一个宝宝是这样的啦,但到了二宝的时候就已经开始不那么焦躁了,一是有经验了,二是提前想好了各种让自己多休息的方法,休息足了,心情自然也好很多。

夏天宝宝s84u19

都一样啊,女人是婚姻中的弱者,也最容易抑郁的,想开点,对自己好一点,对孩子好一点

念念小西瓜

你要去看看医生,不然情况会越来越严重

萱宝s236

你应该是有点忧郁症了,你这样子最好是跟你老公说一下,多去外面走走,别想太多,乐观点,想点开心的事

欣欣妈s976a761

说实话有时候我也会,就是控制不住,过后有特别愧疚,有没有人有办法

怀中

你这是有气没地方撒的表现呀,要找个自己宣泄的方法才行,2

林宝贝s70u71

生活所逼吧,尽量不要吵架,多沟通,老公关爱很重要

冷却了o

抑郁的倾向,最好去看看,尽量不要不开心!

伊伊妈咪s81u13

生完宝宝得不到关心和疼爱的女人都会这样,想开一点吧

嘟麻s45u36

可以去咨询下心理医生,可能是有这症状了