o真不舍

请问下,我家宝宝之前拉粑粑很正常,每天一次到两次,可是最近几天开始拉粑粑干,而且硬,都跟平时

请问下,我家宝宝之前拉粑粑很正常,每天一次到两次,可是最近几天开始拉粑粑干,而且硬,都跟平时吃的一样,没有吃别的,就宝宝婆婆给吃了枇杷,请问跟这有关系没?现在应该怎么办?

涵涵妈s707a970

有可能是这个原因,多帮宝宝按摩腹部,饮食简单点,别太担心了。

宸s24u76

会不会是因为最近天气热宝宝出汗的原因,适当的喝点白开水

豆豆s36u72

应该没有关系,是不是这几天天气热?孩子出汗多?

吖招招ozZ

枇杷的话对粑粑有帮助,这跟天气走关,多喝水

宝妈s75u60

没有关系,枇耙吃了好,还对宝宝便秘有帮助

悦悦妈s989

平时多喝点水,多吃水果蔬菜,适当的运动

两个小棉袄s17u81

这个有可能有关系,还有可能最近天气热了,你也没有给宝宝喝水。

辣妈680669s210a979

不然你先给宝宝吃点益生菌,调节一下肠胃,看一下有没效果

菲s421a311

估计是上火了,可以多给宝宝喝些水