梦s543a543

有没有宝妈打了无痛分娩效果怎么样

卡哇伊s64u85

1800一针然后也还是会痛,只是没那么痛的强烈

税亚妮

我生宝宝就打了无痛分娩,建议还是打上可以减轻痛苦

大白瓷娃娃s761a666

我生头胎的时候打了,但是没什么用,还是一样的疼,别人说的不痛的感觉我一点没体会到

唯独爱你s780

不知道,生了两闺女都没打,经过了十指之痛

樱桃妹妹s15u75

这个不清楚,因为我是两个都没有打,不过还我好痛的时间比较短

宸s24u76

小宝的时候考虑打无痛结果这个医院是刚开的人家没有

吖招招ozZ

我打了,效果好好,天堂和地狱之分啦

辣妈529639s124a455

比不打强,到最后开骨缝八九指的时候真的疼的忍受不了

晨熙s128a477

我生二宝的时候就在我旁边有个打了无痛的,疼痛感是减轻了不少,但孩子生的太慢,还不如速战速决。

宝宝贝贝s756a157

身边有人打了说还可以,我二胎的时候也准备打,但是看到针头退缩了,针头太大

橙家菇凉s74u60

我没打无痛,我在产房的时候另外一个打了无痛但还是一直在那叫好痛。

靖琪s606a550

我打了,效果还是挺不错的,但过后会有点腰酸

lemons155a336

我一胎的时候也打了无痛分娩了,但是对我来说效果不大,一样很痛,不过缝针的时候不痛

怀中

剖腹产用的止痛泵,效果还是不错的,不过听她们说无痛分娩效果也不错

伊伊妈咪s81u13

无痛分娩会减轻疼痛,但是有的人也会因为打了无痛用不上力,有利有弊

辣妈157079s629a166

我打的无痛分娩,真的是舒服,投胎开前3指太疼了,打完睡了一觉,生孩子的时候才有劲

给你一颗糖s87u37

我没有打过无痛分娩。 在听他们说打了之后真的不会太别痛