我是瀚妈

我的宝宝出生十天,纯母乳喂养,医生说纯母乳喂养不用给宝宝喝水的,可我婆婆和老公非说要给喝水,

我的宝宝出生十天,纯母乳喂养,医生说纯母乳喂养不用给宝宝喝水的,可我婆婆和老公非说要给喝水,我说医生说不用喝水,一提这个问题就争论不休!所以想问问到底要不要给宝宝喝水?

豆豆s36u72

不用前四个月纯母乳的宝宝是都不用给宝宝喂水的

唯独爱你s780

我两个闺女也是母乳喂养,都没给水喝,哈哈,可能老一代觉得不喝水怎么行,口渴的

家有儿女s87u83

我们这里纯母乳喂养不喂水,头奶就是清的,是水

伊琳妈妈5544

医生都说了不用喂,难道你婆婆和老公是比医生还厉害的专家?那就可以,看书上专家都是说母乳宝宝六个月前不需要喂水。

宝妈s75u60

可以适当喝点水,母乳百分之90都是水,都可以

念念小西瓜

没有特殊情况不需要额外喂水,母乳前奶百分之八十都是水

lemons155a336

纯奶粉喂养的宝宝是可以不需要额外喂水的

林宝贝s70u71

我之前是六个月之前就是纯母乳喂养,没有喂过水,

oo大妹ooo

少喂点也没事的,我家宝宝快五个月了偶尔给喝一点

家有兒女o

要給寶寶喝水的 多少喝點練習 不然以後不肯喝了 我母乳也是隨時給寶寶餵水的 寶寶也是會渴的 不然以後你想餵他就不肯喝了 醫生都會說 不餵 ,但大多都會餵水,

璇s690

可以喝也可以不喝。。我家的是因为不吃奶瓶,所以没给她喝。。其实喝水有个好处,就是让他愿意吸奶瓶也愿意吃母乳。。我家怎样都不吃奶瓶,所以完完全全只吃母乳

远宝宝s95u85

纯母乳在添加辅食之前的宝宝一般不用喝水。但是如果出现了宝宝小便发黄,有点上火,那就需要喝点少量的水了。

可儿麻麻s53u87

这个没有绝对性,天热了,你不给宝宝喝水,他不渴吗?母乳可能奶盖稠

辣妈680669s210a979

这么小的话是不用喝水,可以等一个多月的话,偶尔给他喝喝水,因为天气热的怕小孩子也要喝水

菲s421a311

喝不喝都可以的,但是如果宝宝有便秘的迹象就得喝