吖招招ozZ

这个最好去医院产检时问问医生好

猪猪快到碗里来

问医生吧,好佩服你。勤检查着点,有什么不舒服就去医院

怀中

那么厉害呀你我剖了两个就不想在生了,太疼了

夏天宝宝s84u19

你做产检的时候问问医生看看宝宝的情况再决定吧,看看胎盘羊水什么的还有孩子的发育情况来定

靖琪s606a550

那得看你的刀疤伤口如何了,才能绝定啥时候抛

凯凯妈s575a570

真佩服宝妈的勇气,能剖腹产四胎的不是有好婆家就是家里有矿,我剖了两个,虽然想要小棉袄的愿望落空了,得了两个小情人,但是不想再剖了,一是没人带,二是家里没矿,养不起呀。至于多少周去剖宝妈可根据自己的身体情况来决定,一般三十七八足月医生都会说可以剖。

lemons155a336

这个要看你本身个人的情况吧!一般38周之后可以剖腹产,特殊情况会提前

林宝贝s70u71

这个要根据宝宝发育情况和自身状况决定的,遵询医生建议,

冷却了o

这是不要命了吗?三胎是极限了吧!问问医生吧!

家有兒女o

哇 還敢生四胎呀 我的建議是 37周去住院待產 做好準備隨時剖 第四個太危險了

独宠s172a507

这个我不清楚,没有办法回答这个问题

家有两棉袄s73u45

这个你得要问医生呀,医生叫你多少周去剖腹产你就多少周去。

莜o莜

宝妈太勇敢了。四个宝宝我都不敢想 这样的情况最好还是听医生的。